Supprimer votre compte Booking Tours
Cette page s'adresse aux utilisateurs de l' Booking Tours application Android et du site booking-tours.com, publiés par Booking-Tours. Elle explique comment supprimer votre compte et ce qu'il advient de vos données.
Option 1 : supprimer votre compte depuis l'application
- Ouvrez l'application Booking Tours et allez dans l'onglet Compte de l'application.
- Connectez-vous si vous ne l'êtes pas déjà.
- Touchez Supprimer le compte, puis confirmez.
Votre compte est supprimé immédiatement.
Option 2 : demander la suppression par e-mail
Envoyez un e-mail à [email protected] avec l'objet Demande de suppression de compte depuis l'adresse e-mail associée à votre compte. Nous confirmons et effectuons la suppression dans un délai de 30 jours. Vous pouvez aussi nous écrire sur WhatsApp +972 8 633 8361.
Ce qui est supprimé
- L'identifiant de connexion de votre compte, votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone
- Les préférences enregistrées, la langue et les réglages de notification
- Les jetons de notifications push de vos appareils
Ce qui est conservé, et pendant combien de temps
- Les factures et les justificatifs de réservation exigés par la législation fiscale et comptable israélienne sont conservés pendant 7 ans. Ils ne sont plus rattachés à votre compte et servent uniquement à des fins légales et comptables.
- Les messages que vous nous avez envoyés par WhatsApp ou par e-mail sont conservés pendant 24 mois pour le traitement des litiges, puis supprimés.
Supprimer certaines données sans supprimer votre compte
Si vous souhaitez seulement faire effacer certaines données (par exemple votre numéro de téléphone ou vos préférences marketing), écrivez à [email protected] avec l'objet Demande de suppression de données et indiquez-nous ce que nous devons effacer.
Consultez aussi nos Politique de confidentialité et Conditions de l'application et politique d'annulation.
